Сотрудники отдела специального назначения «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю поделились рецептом приморской ухи

22.10.2020

Сотрудники отдела специального назначения «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю поделились рецептом приморской ухи

Сотрудники ОСН «Лидер» ГУФСИН России по Приморскому краю приняли участие в создании электронной кулинарной книги любимых рецептов спецназа. Это издание будет выпущено к 30-летию со Дня образования отделов специального назначения ФСИН России – 13 ноября 2020 года.

На берегу острова Русский на фоне уникальных морских пейзажей бойцы «Лидер» приготовили уху из любимой жителями края красной рыбы - кеты.

Весь процесс был заснят на видеокамеру. Сотрудники делились опытом в приготовлении вкусного и полезного яства, рассказывали и про изюминки, без которых не будет приморской ухи – водки для сладкого привкуса и уголька, придающего пикантный вкус костра.


Видео смотреть здесь

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31