Сотрудники ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю отметили день рождения учреждения со вкусом

12.09.2012

Сотрудники ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю отметили день рождения учреждения со вкусом

День рождения учреждения сотрудники отмечают ежегодно, проводя различные конкурсы и мероприятия. В этом году коллективы отделов и служб соревновались в конкурсе «Лучший пекарь-кулинар».

Сегодня исправительной колонии № 20 в п. Заводской г. Артема исполнилось 54 года. День рождения учреждения сотрудники отмечают ежегодно, проводя различные конкурсы и мероприятия. В этом году коллективы отделов и служб соревновались в конкурсе «Лучший пекарь-кулинар». Личный состав подошел к конкурсу творчески, с изюминкой. Более 20 блюд - аппетитные пироги, торты и плюшки с интересными и оригинальными названиями вкусно радовали глаз. Не обошлось и без чувства юмора, так сотрудники комнаты свидания назвали шарлотку «Яблоки порезаны, досмотрены…». В кулинарном поединке на равных участвовали и сотрудницы, и сотрудники - Александр Руднев с тортом «Черепаха» и Владимир Чупилко с кексом «После смены».

Жюри нелегко было оценить блюда и определить лучших. Победителями стали пирог «Крокодил, фаршированный рыбой» отдела ИТСО (исполнитель Марина Деменева) и каравай «Подсолнух» отдела кадров (исполнитель Виктория Гречихина). Праздник получился ярким и вкусным. Сотрудники с удовольствием попробовали аппетитные изделия, а участники конкурса получили специальные призы для дальнейшего развития кулинарных способностей в области выпечки.


Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31