Новости ГУФСИН России по Приморскому краю

новости службы

Организаторами данного мероприятия выступили члены Женсовета исправительного учреждения и работники сельского клуба и библиотеки. Мероприятие проводится ежегодно уже на протяжении более 30 лет. В этот раз ребятам предстояло разгадать все элементы карты, чтобы найти «сладкий клад».

26.02.2024

На участках №1 в п. Южно-Морской и участке № 2 в г. Уссурийске сотрудники провели для осужденных к принудительным работам культурно-массовые мероприятия. Исполнителями патриотических стихов и песен под гитару, танцев и театральных постановок, творческих конкурсов и викторин стали осужденные женщины.

26.02.2024

В Спасской школе-интернате сотрудники стали членами жюри конкурса чтецов «Февральские ветры», приуроченного ко Дню защитника Отечества, и подарили для школьного детского театра реквизит к постановке по повести Аркадия Гайдара «Сказка о военной тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове».

26.02.2024

В рамках празднования Дня защитника Отечества сотрудники, поступившие на службу в уголовно-исполнительную систему, присягнули на верность Российской Федерации.

26.02.2024

В рамках Дня защитника Отечества для осужденных был проведён конкурс рисунков, а также соревнования по шахматам. Победители и участники награждены грамотами.

26.02.2024

Уважаемые коллеги и ветераны! От имени руководства и личного состава Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю поздравляю сотрудников и ветеранов с Днем защитника Отечества.

22.02.2024

В торжественной обстановке офицеры принимали поздравления от руководства территориального органа, ветеранов и творческих коллективов, отличившимся вручили ведомственные награды.

22.02.2024

Уголовное дело было возбуждено по материалам УСБ ГУФСИН России по Приморскому краю. В настоящее время прокурор Октябрьского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказания в ФКУ КП-37 ГУФСИН России по Приморскому краю. Он обвиняется по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий). Уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

22.02.2024
Новости 17 - 24 из 6870
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все